&be(アンドビー) / &be クレヨンリップ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be クレヨンリップ > 口コミ一覧 > 美のススメさんの口コミ

美のススメさん
美のススメさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 17:28:50

美のススメではコスメやスキンケア情報をお届けしています

参考になりましたら、いいね・保存をよろしくお願いいたします

今回は @andbe_official さんの素敵な商品&be クレヨンリップ2色をご紹介します

&be @andbe_official
クレヨンリップ
ナッツブラウン
ピンクブラウン

既存商品からパッケージと処方がリニューアル
発色とツヤ立体感を出せる
なめらかテクスチャーで輪郭など細かい仕上げができる
1,980(税込)美のススメ調べ

使用感

パッケージ
リニューアルされたパッケージは既存商品より色の識別がしやすくなりました。
キャップのカラーで色の見分けができるようになっています。

カラー
ナッツブラウンもピンクブラウンも肌馴染みのいいカラーで手に取りやすい色なのかなと思いました。
既存のナッツブラウンはラメが入っていましたが、今回のナッツブラウンのリニューアル商品はラメなしです。

テクスチャー
スルスルかけるテクスチャーでふちどったり、塗りつぶしたりメイク初心者さんから上級者さんまで幅広く使える商品だと感じました。

2枚目のスウォッチ画像を見ていただくと、なんとなく書いた時の印象なのですが、ナッツブラウンよりピンクブラウンの方が輪郭がはっきりしなかったという印象で油分の割合が少し違うのかなと思いました。

ロングラスティング処方で、ティッシュで結構拭きましたが、色のこりは結構すると思いました

こんな人におすすめ
口紅のトレンドカラーをおさえたい方
リップラインをとって立体的に仕上げたい時
うるおいタイプのリップが好きな方

投稿をご覧頂きありがとうございました。

• 2023-09-20 17:28:49 by 美のススメさん
  • 2023-09-20 17:28:50 by 美のススメさん

美のススメさんのクチコミをもっとみる

*梅..さん *梅..さん 〜軽やかに彩り〜 ━━━━━━━━━━━ "色気がありながら、 …続きを読む

&be(アンドビー)について

&be クレヨンリップページの先頭へ