アルマーニ ビューティ / ルミナス シルク ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > ルミナス シルク ファンデーション > 口コミ一覧 > 牛柄の猫さんさんの口コミ

牛柄の猫さんさん
牛柄の猫さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/14 09:45:03

雑誌の付録についていて使用したところ、塗り心地、肌の仕上がり、モチなどとても気に入り現品購入しました。
色味は2番。イエロー系の色白さんにお勧めします。店頭で色も見比べたのですが、2番より3番の方が明るいです。聞いてところ、3番はピンク系、2番はイエロー系だそうで、雑誌の付録に付いていたのは4番のイエロー系なので、その色味の明るいものを、となると3番を飛ばして2番になるそうです。
アルマーニはハイカバータイプのファンデを以前試したことがあり、そちらもきれいだったのですが、肌の薄い私にはこちらの方が自然になるようです。
カバー力はそこまでないので、手持ちのコンシーラーと併用していますが、夕方になってもくすみや色の変化がなく朝のお化粧した状態の色味を保っています。時間経過しても浮いた皮脂をティッシュオフすれば、とてもきれいです。
アルマーニでベースメイクを揃えてみたくなり、下地も購入しました。次はパウダーも揃えたいです!

牛柄の猫さんさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

ルミナス シルク ファンデーションページの先頭へ