Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー > 口コミ一覧 > どめたん105さんの口コミ

2024/2/7 06:36:12

コーセーマルホファーマ株式会社様より頂きました

カルテHDから顔にもからだにも使えるボディスプレーが新発売

カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー[医薬部外品]
販売名:HDフェイスボディSP

コーセーグループにおいて初の保水有効成分ヘパリン類似物質HD※を配合したエアゾールタイプのミストスプレー。

※ヘパリン類似物質のこと

微細なミストがすばやく広がって、うるおい構造(角層ラメラ)を整え、あれにくい肌にみちびきます!
ミストスプレー用に改良を加えたうるおい浸透カプセルと、ベタつかずにうるおいを与えるうるおいやわらか成分※を配合

※保湿成分ジグリセリン

無香料無着色アルコールフリー

※エチルアルコール

ミストは霧のようにキメ細かく、ペタッとせずふんわりと顔全体に散布できます
肌馴染みが良く、しっとりするようなつけ心地です

私はお風呂上がり最初の保湿としても使っているのですが、こちらは逆さにしても使えるスプレーなので、お風呂上がりにお顔だけでなく手の届きにくい背中や首の後ろなどにも使えるところがお気に入りです

2月16日新発売なので気になる方は是非みてみてくださいね

• 2024-02-07 06:36:11 by どめたん105さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社)

どめたん105さんのクチコミをもっとみる

NMilkさん NMilkさん お風呂上がりのプレ化粧水として、メイク直しでサッと水分補給と…続きを読む
こてつこまるさん こてつこまるさん コーセーマルホファーマ株式会社様より ご提供いただきました!…続きを読む
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレーページの先頭へ