JUNGSAEMMOOL / エッセンシャル スキン ヌーダー クッション 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > エッセンシャル スキン ヌーダー クッション > 口コミ一覧 > ☆:::☆yuin☆:::☆さんの口コミ

2024/2/11 20:11:48

ニキビ跡とクレーターのある肌ですがけっこう綺麗に見せてくれます。
6時間経過しても綺麗で感動!
写真はジルのイルミネイティングプライマーセラムのラベンダー色、ジョンセンムルのミディアム、エレガンスのパウダー3番を重ねた肌です。
鼻はテカるのでザスのオイルブロッカーの下地。
ミディアム思ったより暗くないしイエベ秋なのでパウダーして白くなるとやっぱり首との差が少し出ますが、首にはビオレのトーンアップ日焼け止めぬるので許容範囲です。

ただ、下地との相性なのか乾燥さんスキンケア下地のときはモロモロが少し出て、びっくりしたのがクレンジングのときにスクラブですか!?ってくらいモロモロが出てきた。
スクラブが肌に良くないと知ってから抵抗あるので、クレンジングでモロモロが出ると摩擦がやばい。
ジルの下地にしたら出ませんでした。
あと時間がたつと鼻の毛穴落ちが少し気になりましたがそこまで汚くなかったです。

ちなみに今まではアプリンのグロウタイプのクッションを使っていてカバー力に感動してましたが、落としにくく翌日にも少しファンデが残るので他のも使いたくてジョンセンムル試してみました。
下地との相性よければ、おすすめです!

• 2024-02-11 11:17:03 by ☆:::☆yuin☆:::☆さん

☆:::☆yuin☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

マツカナさん マツカナさん Qoo10でリフィルセットを購入。色は黄味が全体的に強い商品だと…続きを読む
ねこねこ23さん ねこねこ23さん 他の高評価リキッドファンデを使用していましたが、こちらの方が…続きを読む
Dr.moonさん Dr.moonさん メイクを落とすまで、きれいなツヤ肌が長時間続きます。絶対崩し…続きを読む
emujiさん emujiさん クッションファンデは崩れやすいのかなと勝手なイメージを持って…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション #ミ…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

エッセンシャル スキン ヌーダー クッションページの先頭へ