ローラ メルシエ / リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 13:48:09

ワタシプラスのポイントで1N1を購入しました。
カラーチャートをもとにしましたが、ピッタリでした。
当たり前かもですが、資生堂ベースアイテムととくに相性が良いような気がします
(クレドのルミヌクッション、ポワールコレクチュールnを合わせた時にそう思いました)

POLAのコンシーラーにハマって、最近のコンシーラーの劇的な変化に驚いていたのですが、ローラのもすごかったです。みずみずしさでいえば、もしかしたらPOLA超えかもです。

こんなファンデーションならいいのに!って思うような色味、カバー力、なのに軽く、適度な艶有り、厚塗り感もなくずっと綺麗が続きました。

私は目の下のたるみがすごく目立ってきたのですが、そこに重ねるように塗ると、完全ではないですが、見た目が少し若返ります。
完全を求めるなら自分の場合、圧倒的にPOLA推しですが、顔だけ粗なく整えてもカジュアルな服が多い自分はアンバランスなので、オシャレをする日やいつもと違う服の時はPOLAで若返りを目指しています!

普段はナチュラルにカバーできるローラが今いちばん使いやすいです

シュウもちバーム
アディクションのラベンダー下地
SUQQUのクリームファンデーション
艶出しの為にシュウのクリームファンデーション(極薄)
シャネルかデコルテのルースパウダー

に、ローラのコンシーラーを使用すると夜までずっと潤い、崩れ知らずでしたが、

シュウもちバーム
アルビオンエクシアスーペリア下地
アルビオンエクシアスーペリアクリームファンデ
半顔はクレドのクリームファンデ
スーペリアのパウダーと目まわりはデコルテ01番パウダー
にローラのコンシーラー

だと、数時間後には鼻や頬の毛穴落ちしていました。

なので合わせるものによるのはありそうですが、コンシーラーの概念を変えてくれたアイテムなのは間違いないです。

自分で購入した後ですが、アットコスメのプレゼントに当選し、同じ1N1をいただきました。ありがとうございます。
ストックができたと思って、これからも使用していきます。

最後まで目を通していただきありがとうございました。

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

佐藤杏奈さん 佐藤杏奈さん ※仕上がりイメージ&メイクして10時間経過の中年のクレーターニ…続きを読む
raynaさん raynaさん モニタープレゼントでいただきました。 ありがとうございます。…続きを読む
チャウチャウ2210さん チャウチャウ2210さん アットコスメさんに当選して頂きました! 色味は1N1です! 使用…続きを読む
●mochico●さん ●mochico●さん テクスチャーは普通のコンシーラーっぽいやや ポテっとした感じ…続きを読む
ミケ4625さん ミケ4625さん @cosme様のプレゼントに当選しました。 幼少期からクマが酷く、…続きを読む
リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラーページの先頭へ