&be(アンドビー) / UVプライマー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVプライマー > 口コミ一覧 > ウサギのリボンさんの口コミ

ウサギのリボンさん
ウサギのリボンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 16:43:40

&beのクッションファンデが良かったので、UVプライマーも買うことにしました。
使った感想としては、どこのお店でも「欠品中」が続いていたことにただ、ただ納得。

求めていたツヤ肌になれるし、何よりもうるおいが感じられ、乾燥肌としては嬉しい限りです。

使った後、ファンデーションを塗るのが惜しいくらいツヤがイイ感じなので
休日はこちら1本で済ませたり、パウダーだけで終える時もあります。
平日は毛穴カバー、色補正の必要があるので上からファンデーションを塗りますが、崩れることもありませんでした。

手首に塗った画像で見るとパール感が目立って見えますが、顔に塗るとここまでピカピカすることはなく、とても自然なツヤ肌になります。

リラックスハーブ系の清々しいアロマの香りにも癒やされます。
朝のメイクを気持ち良くスタートできますし、使うのが楽しみになるUV下地です。

これでSPF50 PA++++というのは驚きです。
もっと早く買えば良かったです。
「ピーチグロウ」も欲しいです!
6月1日にポケモンとのコラボパケVerが発売になるようなのでそれまで待とうかしら。我慢できるかなー

• 1000013458.jpg by ウサギのリボンさん

ウサギのリボンさんのクチコミをもっとみる

ますみん147さん ますみん147さん リピしてます。塗り心地も軽く、適度なカバー力で肌をキレイに見…続きを読む
Fioskyさん Fioskyさん 限定ピーチグロウ購入 ずっと人気で高評価のこちらのプライマー…続きを読む
Niki2011さん Niki2011さん 肌馴染みがよく、ムラになりにくいのが◎。 ツヤ感もあり、お肌…続きを読む
yosojisanさん yosojisanさん いつお店にいっても売り切れているので気になっていました。 そ…続きを読む
コイ308さん コイ308さん 艶感が出ました続きを読む

&be(アンドビー)について

UVプライマーページの先頭へ