シュウ ウエムラ / アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダー > 口コミ一覧 > うみたんのママさんの口コミ

うみたんのママさん
うみたんのママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/16 12:29:58

凄くブルーパウダーが気になっていて、、。
いつもはジバンシィかMAC、Diorばかりで、、。
MACとDiorはラベンダーカラーの色でやはり明るい仕上がりになりますが、ブルーは透明感爆上がりです。驚きました!!
色も透き通るような肌にもなります。
パウダーの崩れにくさで言えば、NARSのリフ粉みたいですがNARSより崩れないです。
やはりエレガンスラプードルに勝る物はないですが、崩れにくい方だとは思います。混合肌の方には使いやすいパウダーだと思います。
粒子が細かいため舞う舞う。笑
ブルーがラベンダーより仕上がりが綺麗に見えるのに驚きました。
少しだけ毛穴を目立たなくさせてくれるので、まさにヒットでした。
ブルベサマーです。

• IMG_3507.jpeg by うみたんのママさん

うみたんのママさんのクチコミをもっとみる

らきみさん らきみさん 白浮きせず崩れずとても気に入りました。夏は安心感あるのでこの…続きを読む
ぼくの、あいすさん ぼくの、あいすさん もはや語るまでもない 脂性肌の金字塔 これは永遠であり 覆さ…続きを読む
♪もこみ♪さん ♪もこみ♪さん 青色のパウダーを探していて見つけたお気に入りのパウダーです …続きを読む
レイニー♪★さん レイニー♪★さん 人気のアオタケブルーを購入しました。 透明感と言えば紫のイメ…続きを読む
アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダーページの先頭へ