アンファー / スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/18 18:21:34

近未来的なデザインでなんだかカッコイイ…
ご丁寧に不織布の袋の中に入っていました。

プッシュタイプの容器です。
容器自体は軽く、使いやすいですね。

テクスチャーはサラサラ。
スプレーすると、思った以上にジュッ!と噴射して
すぐに頭皮のすみずみまで届きました。
おでこの生え際近くにスプレーすると容赦なく顔の方に流れてくるので要注意。

みずみずしいので、浸透もはやく、頭皮がスースーして爽快感があります。
指の腹を使ってマッサージするとさらに浸透して気持ち良いです。

育毛剤らしからぬ、ローズ系の香りがしますよ。
少し人工的な香りでもありますが、おじさん臭くないから大丈夫。
育毛剤のイメージとは違う香りですね。

使い始めて洗髪時の抜け毛が少なくなってきたような気がします。
分け目のボリュームの少なさが気になって来たので
このまま期待を込めて継続して使っていこうと思います。
朝と晩ですが、意外と習慣化しやすいですよ。

• 2017-11-18 18:19:39 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファーさん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

Nikitさん Nikitさん これは効果ありました!使い始めてすぐに抜け毛が減り、3ヶ月後…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん アンファー様から、女性ホルモンのエチニルエストラジオール(芯…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん 出産後だけではなかった?! 35歳を過ぎてから、急に色々と気に…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 30半ばになり抜け毛がひどくな…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムページの先頭へ