RMK / UVリクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > UVリクイドファンデーション > 口コミ一覧 > まりまり★☆さんの口コミ

まりまり★☆さん
まりまり★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/14 23:49:19

201購入。
パーソナルカラ冬。もともと瓶のほうのリキッドをたまに使っていました。
瓶のリキッドに比べると色が若干黄白っぽい気がします。伸ばすと気になりませんが。
朝顔を水洗い→オールインワンジェル→こちら、で洗濯物とか干してます。
夏の間はこんな感じで活躍しそうです。
※下地を使うと厚塗りっぽくなっちゃうし、ファンデの伸びが悪くなるので、リキッドの時は使いません。

瓶の方はリキッドを出すとき、口の回り等たれて汚れやすかったのですが、その点こちらは使いやすいです。

ただカバー力はほぼ皆無なので、ちょっと肌のトーンを整えてくれる日焼け止め、って感覚で使ってます。
ま、シミや毛穴は隠しきれてませんが、誰に会うわけでもなく、普段は近所で買い物する程度なので気にしてません。
お出掛けするときはこれにマリクワのフェイスパウダーとかRMKのコンシーラーをプラスしてます。

画像は、左がこちら、右がリキッドの瓶のタイプ。
手につけるとこちらの方が合ってる気がしますが、顔に塗るとリキッドの方が合うんですよねー、不思議と。顔が赤いのかな?

• 2016-04-16 07:53:27 by まりまり★☆さん

まりまり★☆さんのクチコミをもっとみる

ゆーかゆーかさん ゆーかゆーかさん 少ないかなと思ったけど、伸びが良くてけっこうもちました!化粧…続きを読む
みーさん0129さん みーさん0129さん 口コミや、雑誌によく載っているので購入しました。クリーミィポ…続きを読む

RMKについて

UVリクイドファンデーションページの先頭へ