ローラ メルシエ / フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆぱぱぱさんの口コミ

ゆぱぱぱさん
ゆぱぱぱさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/13 21:34:13

軽いけど程よくカバーができるファンデです!
肌やや白めで、黄ぐすみやシミ、毛穴が気になる肌で、バニラを購入しました。
ブルベにもイエベにも合う色展開になっています。TUもとても丁寧で、相談しやすかったです!

肌をワントーンアップすることが出来、色を均一にしてくれます!
シミやくまなどは完璧にカバー出来ないので、コンシーラー必須ですが、肌が明るくなるので、薄いシミなら気にならなくなります。
毛穴も多少ごまかせますが、Tゾーンは崩れるので工夫が必要です!

下地も一緒に購入し、Tゾーンがテカることを伝えると、一番ベーシックなファンデーションプライマーをおすすめされました。

手持ちの他の下地でも仕上がりや崩れ方は変わらなかったので、下地をもう少し模索しようかなぁと思います。

UV効果がないので日焼け止め必須ですが、肌が重たく感じることがないのでお気に入りです!

ゆぱぱぱさんのクチコミをもっとみる

mai^O^さん mai^O^さん 03のサンプル使用。 カバー力はある方だと思います。 夕方になっ…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん バニラを使用しています。 黄色っぽいお色で、くすみを綺麗に…続きを読む
じゅいどーるさん じゅいどーるさん 今までランコムのタンミラク使用していましたがリニューアルし…続きを読む
フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーションページの先頭へ