ビオレ / おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > らしぇるさんの口コミ

らしぇるさん
らしぇるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/25 16:46:30

SNSでも話題のこの商品を見かけて早速買ってきてその日から使いました。
泡立て不要なのでズボラな私にはサッとできてありがたい一本です。
鼻の黒ずみが少しだけ気になってて消えたらいいなと思いながら使っていますがやがて1ヶ月になります。
綺麗に消えています!お風呂で洗顔しながらケア出来るのは凄く嬉しいです!
ツルツルしていて無駄に肌を触ってしまいます!
もうなくなりそうなのでリピート確定です!

らしぇるさんのクチコミをもっとみる

さぁぐちさん さぁぐちさん 旅行時の朝洗顔に使用しました。 朝は泡立てるのも面倒、旅行な…続きを読む
まーーーーーーさんさん まーーーーーーさんさん ジェルの伸びもよく洗い上がりが良い 乾燥しない続きを読む
hwa.siaさん hwa.siaさん 毛穴のザラザラ感が解消される。ずっとリピートしてます。続きを読む
ikannさん ikannさん 夜、蒸しタオル後に使うと毛穴がきれいになります。 値段も安く…続きを読む
Harさんさん Harさんさん ジム終わりに、使用してます。 香りがいい。成分もいいってこと…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ