毛穴パテ職人 / エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト) 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト) > 口コミ一覧 > りっくんの2番手さんの口コミ

りっくんの2番手さん
りっくんの2番手さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 12:27:11

毛穴パテ職人 エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)を使ってみました♪

1.使用方法
スキンケアでお肌を整えた後、適量(パール大)を顔全体にのばしなじませます。かなりのカバー力なのでパール大もいらないかもしれません。調節が必要ですっ。

2.使用心地
カバー力が強いのですが、すっと伸びる感じがあり、お肌によくなじみます。少量でよく伸びるのでコスパもいいと感じました。普段の化粧下地とファンデに変えて仕事に行きましたが(普段も化粧下地と日焼け止めとファンデと眉くらい)、化粧崩れもなくやはりコスパの良さを感じました。

3.おすすめポイント
なんといってもこれ一つで1本7役も担ってくれているところです。「毛穴パテ効果」「化粧下地」「ファンデーション」「コンシーラー」「美容液効果」「UVカット効果」「肌ストレスブロック効果」があるのは素晴らしいです。普段これらをお手入れしようと思うと時間もコストもかかりますが、時短になるところも素晴らしいです。カバー力が高いので少量でいいと思います。肌ストレスもブロックしてくれるので、素肌よりも肌によく、普段すっぴんで出かけてしまう場面もサッとなじませて出かけたい、と思います。素晴らしい1本だと思いました。

お値段: 公式サイトさんで税込1404円です♪

常盤薬品工業様 のモニターに参加中♪

• 2019-08-15 12:27:10 by りっくんの2番手さん
  • 2019-08-15 12:27:11 by りっくんの2番手さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

りっくんの2番手さんのクチコミをもっとみる

cherryvalleyさん cherryvalleyさん 毛穴パテ職人のキャンペーンに参加していますが、 こちらは、使…続きを読む
☆マミ♪☆さん ☆マミ♪☆さん 同シリーズのパウダーと一緒に購入。 パウダーもかなり気に入っ…続きを読む
cherry09さん cherry09さん 自然な肌色で使いやすいです。 シミは完全には隠れませんが、薄…続きを読む
いちごままっくすさん いちごままっくすさん セルフベースメイク市場第一位を獲得している人気商品です^^ …続きを読む
ひとみーん♪さん ひとみーん♪さん 常磐薬品工業株式会社様より、今回モニターさせて頂きました♪ …続きを読む

毛穴パテ職人について

エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)ページの先頭へ