トゥー フェイスド / ピーチパーフェクト マット ルース セッティング パウダー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ピーチパーフェクト マット ルース セッティング パウダー > 口コミ一覧 > mad-about-TIREURさんの口コミ

mad-about-TIREURさん
mad-about-TIREURさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 19:06:53

セフォラで個人輸入しましたが、ちょうどセール時期だったのでほぼ半額で購入。

毛穴が見えなくなる !( ゜Д゜)!おお!( ゜Д゜)! です。

ファンデーションは同じくToo FacedのBorn This Way Matt 24 Hour (Almond)
1プッシュ、ブラシ付け。これ以上使うと化粧仮面になるのよ、おばちゃんは。
ファンデーションで隠し切れない鼻の頭から小鼻にかけてのすり鉢状毛穴(某有名角栓とりシートを若い頃に使って、鼻回りだけ毛穴崩壊済み(~厶~))がカバーされておるではないか!

蓋にトンとしてブラシでクルクルは手間だけど、それも許す!
ピーチのような甘い匂いがするけど、それも許す!
かさばって持ち運びに向かないけど、それも許す!
よく考えてみれば、ゲランのメテオリットも同じような手間や匂いの問題があった←けなしてないよ、それでも使うって意味ですよ。

ピーチベージュ系の色がついていますが、特に色補正効果は感じません。

汗をかいた時は、肌に玉のように水分が浮いて、ハンカチやティッシュで汗を抑えても、ファンデーションの色がついてこない。汗かきな私にはうれしい限り。

たっぷり入っているので長く使えそうです。

公式サイトの動画ではブラシ使用奨励なので、パフはつかないようです。

マスクで蒸れる時期には良さそうです。

mad-about-TIREURさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ピーチパーフェクト マット ルース セッティング パウダーページの先頭へ