なめらか本舗 / 薬用泡洗顔 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用泡洗顔 > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 13:01:40

※ 提供品のレビューです。

一秒でも長く寝ていたい朝、一刻も早く眠りたい夜でも欠かせない洗顔。
泡立て要らずのお手軽泡フォーム洗顔料なら素早く済ませることができます。
こちらは、しっとり感を残しながら清潔な肌を保てるニキビ予防にも特化した泡洗顔

ポンプの押す部分が大きめで押しやすくて、ボトルも倒れにくく安定感があります。
一番の魅力はなんといっても押すだけで泡が出てくる "時短"
泡立てが必要な洗顔料の準備、泡立てネットの洗いや片付け等考えると2分くらいは時間短縮できそうな気がします。

急いでいるときの2分はかなり大きい...!
このイソフラボンの泡洗顔なら、顔周りの髪を避けてぬるま湯で軽く顔を濡らしたらすぐに洗顔スタート。

3プッシュ使うと手のひらいっぱいになるので、顔が大きめの私でも隅々までたっぷり広げられました。
しっとり感があり、ゆるめの泡。
泡の濃密なもっちり感とは違って軽やかな泡です。
顔の上でピタッと張り付くようにすべすべと広がっていきます。

パキッとサッパリ感強めの洗い上がりが好みの方には物足りないかもしれませんが、逆に潤いを残しながら洗う感じが好きな方にはピッタリ!
朝と夜で使い分けても◎
W洗顔が必要なクレンジングの使用後や、運動後の軽いシャワー後にこちらを使うのがお気に入り!
過度に洗いすぎず肌への負担が少ない感じがしてすごく好みです。

こちらの洗顔料を使用するようになってからも、洗顔後スキンケアを済ませた後も翌朝も乾燥することなく過ごせています。

自分で泡立てるタイプのものと比べると減りは早く感じますが、手軽さと引き換えの多少のコストと思うと納得!
やっぱり押すだけで泡の洗顔料が出てくるのは圧倒的に楽です。
日々忙しく、少しでも自由な時間を増やしたい方にオススメしたい時短洗顔!

なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズはお手頃価格なので、求める効果や目的に合わせてスキンケアのライン使いもしやすいところも魅力的です。
私は美白ラインのオールインワンジェルのサッパリもっちり感触が心地良くて気に入っています!

ニキビ予防が出来て乾燥しにくい洗顔料を探している方
・洗浄力が強く潤いの少ないパキパキする洗い上がりの洗顔料が合わない方
・時短スキンケアに力を入れている方、忙しい方
           上記の方にオススメです!

• 2021-03-13 13:01:40 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

LilyHsiaiさん LilyHsiaiさん 保湿力あり、ニキビに予防できるか言えないけど。続きを読む
chiyyy7さん chiyyy7さん 主に朝洗顔用として使用しています。 泡がモコモコで出てくるの…続きを読む
■□いちゃん□■さん ■□いちゃん□■さん 特に刺激もなく安定して使えています。 コスパがいいです。続きを読む
ユグベルさん ユグベルさん 朝洗顔に使ってました。 泡で出てくるからわざわざネットで泡立…続きを読む
ぴぴ◎さん ぴぴ◎さん 朝使える泡洗顔がほしくて、口コミ評価の高いこちらを試してから…続きを読む

なめらか本舗について

薬用泡洗顔ページの先頭へ