なめらか本舗 / 薬用泡洗顔 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用泡洗顔 > 口コミ一覧 > ※たむたむ※さんの口コミ

※たむたむ※さん
※たむたむ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 19:07:46

朝の時短用にビオレ、肌ラボと泡洗顔を使ってみて、肌ラボは洗い上がりのヌルッと感が苦手で泡がへたりやすく、ビオレの方が好きだなとなり次はこちらを使ってみました。
ビオレの方が泡はモコモコな気がしますが、なめらか本舗も特に泡のへたりは気にならなかったです(^^)
洗い上がりもツッパることもなく、さっぱりします。
ビオレもなめらか本舗もどちらも良い、という感じなので気分でどちらかリピしようかと思います(笑)

• 2023-08-28 19:07:46 by ※たむたむ※さん

※たむたむ※さんのクチコミをもっとみる

LilyHsiaiさん LilyHsiaiさん 保湿力あり、ニキビに予防できるか言えないけど。続きを読む
chiyyy7さん chiyyy7さん 主に朝洗顔用として使用しています。 泡がモコモコで出てくるの…続きを読む
■□いちゃん□■さん ■□いちゃん□■さん 特に刺激もなく安定して使えています。 コスパがいいです。続きを読む
ユグベルさん ユグベルさん 朝洗顔に使ってました。 泡で出てくるからわざわざネットで泡立…続きを読む
ぴぴ◎さん ぴぴ◎さん 朝使える泡洗顔がほしくて、口コミ評価の高いこちらを試してから…続きを読む

なめらか本舗について

薬用泡洗顔ページの先頭へ