ビオレ / パチパチはたらくメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > パチパチはたらくメイク落とし > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2022/3/7 22:59:55

モニターでいただいて使用しました。
泡がはじける力を活用することで強力持続メイクまで“まさつレス”に手早く落とすことを可能にした泡クレンジングです!
泡をハンドプレスしてまさつレスにメイクをオフ!持続ファンデーションウォータープルーフUVまで浮かし落とします。
どっしりとしたボトルはビオレらしい清潔感があります。
プッシュするととても軽くてふわふわな泡が出てきます!
顔にのせた泡をハンドプレスで押し当て、泡が消えてなくなったら、液を顔全体に軽くなじませます。
最初2プッシュくらいにしてみましたが泡がすぐに消えてしまったので今は3〜4プッシュ使っています。
パチパチとする感触は楽しいです♪刺激があって痛いような感じではありません。
泡が消えた後の液はオイルのような滑らかさでメイクともなじませやすいです。
ビオレらしさあふれる、ほのかなホワイトフローラルの香りも心地よいです。
洗い流すと泡切れがよくすっきり感があります。
私はナチュラルメイクなのでちゃんと落とせていました。
その後のW洗顔は不要なのが手軽でいいですね。
素肌時の洗顔としても使えるので朝晩愛用したいと思います^^

• 2022-03-11 22:26:40 by さりか♪さん
  • 2022-03-11 22:26:41 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

きゅーぴー7690さん きゅーぴー7690さん これはCMの通りまさつレスでメイクもすぐ落ちてとてもいいです。…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん ビオレのパチパチはたらくメイク落としを使ってみました。 泡が…続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん 悩んだ末に買いました。 「泡クリームメイク落とし」がメイク落…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 1本目がそろそろ使い終わり、2本目に入ります。使用感が不思議で…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん ビオレ パチパチはたらくメイク落としを使っています。 こち…続きを読む

ビオレについて

パチパチはたらくメイク落としページの先頭へ