グレイシィ / インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > Show/さんの口コミ

Show/さん
Show/さん

2024/1/22 20:33:03

長らく超脂性肌だったんですが今年になり急に乾燥するようになりました。曲がり角!
ずっと皮脂をころすアイテムばかりを集めていたので慌てて評判の良いこちらを購入して粉吹き肌は事なきを得ました。
もともとの肌は白めですがピンクオークルは塗りたてはぎょっとするほど白いです。数分で馴染みちょうどよくなります。
指先にちょんとつけて5箇所に置いてざっと指で広げ、細かいところはスポンジで塗っています。下地なしでもそこそこ毛穴とシミは隠れます。クマは無理でした。
間違えてうっかりファンデ後にハイライトを塗ると毛穴が目立つので最後にリフ粉で誤魔化しています。
これを使うようになって肌を褒められることが増えたので、アラフォーはマット肌思考は捨てないとな…としみじみしました。笑
お安いし使いやすいし色も自分には合っているので、暑くなるまでしばらくお世話になります。

Show/さんのクチコミをもっとみる

未来で待ってるさん 未来で待ってるさん クチコミを見て早速買ってみました! 伸びも良くてカバー力あっ…続きを読む
KAOS♪さん KAOS♪さん ファンデは昔からパウダリー専門で、現在もセザンヌが大のお気に…続きを読む
ebizouさん ebizouさん クリームファンデ初使用です。 日焼け止めと化粧下地を塗った…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーションページの先頭へ