RMK / RMK リクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション > 口コミ一覧 > まりも04さんの口コミ

まりも04さん
まりも04さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 09:03:24

RMKは、お化粧し始めた頃は、よく購入していましたが、正直何がそんなに絶賛されるのかよく分からなかったんですね。

最近何気なしにリクイドファンデーションのサンプルがあったので、使ってみたらビックリ!めちゃくちゃ良かった。まず、水々しいので、ムラにならず、指で簡単に塗れる。そして、カバー力が本当に今の私にはちょうど良かった!
早速現品購入し、今では毎日使ってます。

ワンプッシュいかないくらいの量で足りない所は重ね塗りすれば、コンシーラいらないし、同じRMKのポアレスベース使えば、毛穴レスのナチュラルな仕上がりになります。
これが、昔から言われている作り込まない美しくナチュラルな肌を作る事ができるRMKの良さですよね。
十数年経ってようやく良さが分かりました。
多分、昔は今よりお化粧が濃かったので、その良さに気づかなかったのかな。今の時代にもブランドコンセプトが凄く合っている様に思えます。
崩れ方も綺麗だし、色はイエベやや明るめで、101でちょうど良かったです。

ちなみに、新しく発売されたフローレスカバレッジの方もサンプルで試しましたが、私は断然こちらの仕上がりの方が好きです。
これを機に他アイテムを購入してみたいです!

まりも04さんのクチコミをもっとみる

白米が大好物さん 白米が大好物さん カバー力がとても高いってわけでは ないけれど、毛穴のカバー…続きを読む
鶉のたまごさん 鶉のたまごさん なんだかんだで今まで使ったファンデの中で1番良いです。 厚塗…続きを読む
samitaさん samitaさん 浮気性ですが、これだけはとても気に入ってリピしています。最初…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーションページの先頭へ