マナラ / BBリキッドバー 口コミ

アットコスメ > マナラ > BBリキッドバー > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/10 17:00:28

マナラさんから、「BBリキッドバー」をモニターさせていただきました!

特長は・・・
BBクリームの手軽さと、リキッドファンデーションのような美しい仕上がりを両立した、
スティックタイプのファンデーションです。

スーパーソフトフォーカスパウダーで、毛穴やシワが目立ちません。

美容液成分が94パーセントも配合!!

コラーゲンヒアルロン酸など美容成分を多数配合しているのでエイジングケアにも★

使い方は・・・
【1】ファンデーションを5ミリ程度繰り出し、肌に密着させたまま、顔の中心から外側に向かってすべらせます。

頬に2〜3本、額に1本が目安。

【2】指の腹やスポンジで全体になじませまればOK!!

別売りで、なじませ用のスポンジもあります。

【3】カバーしたい部分には、重ねてバーをすべらせ、指でやさしくなじませればOK。

伸びがとてもよく、スティックタイプなので手も汚れずに短時間でベースメイクが完成!!

肌に触れた瞬間、スルスルとろけて均一に広がり、ムラのない仕上がりに★

びっくりするくらい塗った瞬間肌になじみました!!

日焼け止め・美容液・下地・コンシーラーファンデーションコントロールカラーが1本で完了!!

忙しい女性にもぴったり★

ポーチにも入るサイズなのも嬉しいです。

美容成分もたっぷりなので、メイクしながら肌のケアができるのが嬉しいです。

愛用させていただきます!!

• 2016-10-10 16:50:41 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マナラさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

@ゆなさん @ゆなさん 毛穴で悩んでいるときにネットで評価が高かったこちらの商品を見…続きを読む
りっぴー*♪さん りっぴー*♪さん ホットクレンジングゲルとモイストウォッシュを使い始めた時に気…続きを読む
yori1225さん yori1225さん リキッドバーだから持ち運びやすくて、手を汚さずに塗れます。顔…続きを読む
Jill1231.さん Jill1231.さん バータイプのファンデーションは初めての使用でしたが ベースメ…続きを読む
にゃぁな★さん にゃぁな★さん モニターで使用させていただきました! スティックタイプは初め…続きを読む

マナラについて

BBリキッドバーページの先頭へ