アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > smilealoha2525さんの口コミ

2023/12/14 08:41:30

今までこれだ!ってファンデに出会った事がなくずっと合うものを探してました。
混合肌ニキビ跡、たるみ毛穴、、。
もう綺麗に見せるファンデは無いと諦めてた時にエスティローダーダブルウェアに出会い
本当に感動しました!
カウンターでタッチアップしてもらった時に
ウォームバニラかデザートベージュで迷いましたが、仕上げにミラノコレクションを使用するため濃い方を選びました。

下地はポールジョー使用。
ダブルウェアはウォームバニラ。
専用スポンジを使い気になるところには
ポンポンと重ねて塗るとたるみ毛穴ニキビ跡が目立たなくなり、時間がたってもマット肌で綺麗です。
テカりがあってもティッシュで優しくオフするだけでマット持続。

もう4回程リピ。
1度に1プッシュもいらないくらいなのでコスパ良し。
乾くのが早いので指でササッと伸ばしてからフィックスミストを含ませたスポンジでヨレやすい所中心に。
カバー力が欲しい方、一度は試してほしい!

smilealoha2525さんのクチコミをもっとみる

nyaroraiさん nyaroraiさん 今までプチプラのファンデーションを使用していましたが、崩れて…続きを読む
☆:::☆mari@☆:::☆さん ☆:::☆mari@☆:::☆さん 10代の頃に一度使用しましたが、その後は他のブランドを使用して…続きを読む
虎子5004さん 虎子5004さん ハイカバーで艶感もありムラにもなりにくいと思います続きを読む
りん6086さん りん6086さん 昔からテカリやすく、ファンデ崩れに長年悩まされ、諦めていまし…続きを読む
omonaoさん omonaoさん すごく肌が綺麗に見えるファンデーションです! ずっとリピート…続きを読む