毛穴パテ職人 / ミネラルBBパウダー BU 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBパウダー BU > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/14 00:21:39

(3色とも使用してますが、代表して1つのカラーの所に口コミさせていただいてます)

常盤薬品工業様より、
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー」をいただきました。

毛穴パテ効果」
化粧下地
ファンデーション
コンシーラー
フェイスパウダー
美容液効果」
UVカット効果(SPF50+、PA++++)」
「肌ストレスブロック効果」

とこれ1つで美しい肌に整えてくれる高機能!

伸縮自在のパウダーが毛穴に合わせてピッタリとフィットし、
皮脂吸着パウダーが、メイク崩れをブロック。
1日中崩れません(*´▽`*)

11種類のミネラル配合で、長時間のメイクも◎
カバー力があるのに、ふんわりとした肌に仕上げてくれます♪

仕上がりに合わせて選べる3種類。

ブルー◇色白肌さんに「もちすべ美肌(ブライトアップ)」…明るい肌色
オレンジ◇乾燥肌さんに「うるおいツヤ肌(エンリッチモイスト)」…自然な肌色
ピンク◇皮脂テカさんに「さらさらマット肌(ナチュラルマット)」…自然な肌色

パウダーをパフにとったら、
しっかりもみこんでから軽くすべらせるのがキレイにつけるコツ!

厚みのあるパフで肌あたりも優しい。

私の大きすぎる毛穴は完全には埋まりませんでしたが…

ちょっとした毛穴ならスッと埋まるだけでなく、
ふんわり仕上がるのに、目立つシミも優しくカバーして薄くしてくれました♪

薄いシミならばっちりカバーできます。
さらさらとした仕上がりも心地よくて、つい触りたくなっちゃいます(笑)

私はかなりテカリが気になる方だけど、いつもよりテカリが抑えられてました。

鏡がついているので、
外出時でも手軽にパパっとメイク直しできるのが嬉しいところです(*^-^*)

UVカット効果も高いので、油断しがちな秋冬辺りも
このパウダーを使うだけでバッチリ対策できますね♪

1年中しっかりUV対策したい私にはもってこいのアイテム。

購入される方は、
自分の肌質やお好みの仕上がりに合わせて選ばれるといいと思います!

• 2018-12-14 00:20:40 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

★ 。すみれ◇♪さん ★ 。すみれ◇♪さん プレゼントでいただきました。口コミが遅くなりすみません。 い…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBパウダー BUページの先頭へ