オロフルイド / オロフルイド 口コミ

アットコスメ > オロフルイド > オロフルイド > 口コミ一覧 > ●ゆかたま●さんの口コミ

●ゆかたま●さん
●ゆかたま●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/3 08:04:45

ステキな香りの洗い流さないトリートメントオイル。

バニラ系の香りで、大人っぽし。あまり強い残り香は感じません。夏でもいけるでしょう。

重いオイルで、いつものものより少なめで毛先を中心に馴染ませてます。これの後はドライヤーでキチンと乾かします。乾かしていくと、手先が軽くなってきます。そしたら、サラサラに変化!

要するに、ドライヤーの熱でサラサラ感を出すものと違って、純粋なアルガンなどのオイルなのだと気づきました。よって、乾かす時間が短くなるタイプのトリートメントオイルではないと申しておきます。

オイルの馴染み方で分かるその質の良さ。そんなものを感じました。

内側に浸透するいいオイルを探していた私の救世主です。手離せないかも。

たま的にこれ最高!

• 2020-06-03 08:04:44 by ●ゆかたま●さん

●ゆかたま●さんのクチコミをもっとみる

ナンノようこさん ナンノようこさん ヘアオイルを使用しました。 オイルなのにべたつかず、本当に髪…続きを読む
sacci67さん sacci67さん ショップインで偶然見かけ、ボトルのデザインと香りに惹かれ、50…続きを読む
Nadiahさん Nadiahさん ロングのヘアスタイルのためか、バニラの香りが長時間キープでき…続きを読む

オロフルイドについて

オロフルイドページの先頭へ