iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > Rachel・☆゚:*:゚さんの口コミ

Rachel・☆゚:*:゚さん
Rachel・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/20 00:50:24

@cosmeさまより頂きました。ありがとうございます。

こちらは頂いたから…という忖度なしに、とても気に入りました!!
花粉でお肌が超敏感+マスクで肌荒れ気味ですが、こちらは負担が少ないようで、痒みが出たりせずつけられました。

柔らかいリキッドですが、お肌に伸ばすとスッと毛穴や赤みを消してくれます。
シミまでは隠せませんが十分です。
自宅にいることも多くなり、しっかりファンデは要らない時にこちらはピッタリです!
下地もいらないとのことで、スキンケア後にこちらを塗り→パウダーだけです。
私はマスクをしてもヨレませんでした。1日快適に過ごせます。
ナチュラグラッセのメイクアップクリームが似た用途かと思いますが、あちらの方が柔らかくヨレやすいと感じました。カバー力もイニクスの方が高いです。

とても良いお品をご紹介頂けて、とても嬉しいです。リピしたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Rachel・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ヴェンティさん ヴェンティさん こちらは以前から何度かサンプルで使用しましたが、スポンジに少…続きを読む
めぐみの日常さん めぐみの日常さん @cosmeさんから現品当選で頂きました。 ありがとうございます…続きを読む

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ