iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > めぐみの日常さんの口コミ

めぐみの日常さん
めぐみの日常さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/24 23:27:29

@cosmeさんから現品当選で頂きました。
ありがとうございます。

10 ライトオークルを使用しています。

つけ心地が軽くて瑞々しいテクスチャーのリキッドファンデーション
薄づきでナチュラルな割にはカバー力があり紫外線防止効果も高く、とても気に入っています。
無香料、紫外線吸収剤フリーで低刺激性。
敏感肌の私の肌にも全く刺激がなく使えるところに感動しました。
色も私の肌色に丁度良い。

容器を上下に振ってから使用するタイプ。
日焼け止めで被れやすい私の肌でも被れなくて嬉しいです。
これ1本で日焼け止めとファンデーションが済んでしまうなんて嬉しすぎます。

しっかりとスキンケアで保湿をした後、iniksのリキッドファンデーションを手の甲に出し、体温で温めてから顔に馴染ませています。
手の甲に出した時は瑞々しくて艶やかですが肌に馴染ませるとセミマットのような仕上がり。

シミやそばかす、クマの気になる方にはコンシーラーが必要です。
ちょっとした赤みや毛穴はカバーしてくれるし、マスク生活なので軽い仕上がりのファンデーションはとても嬉しいです。
マスクにつかないか、というと外出先で3時間のお買い物で鼻や頬にあたる部分は少しつきました。
ファンデーションがべったりついている感じもなく嬉しい。
すっぴんの肌が綺麗だと更に仕上がりが綺麗です。
メイクを落とした時も肌がしっとりしていたので驚きました。

• C903949D-F8C1-4388-8… by めぐみの日常さん
  • 2257FC60-80F9-4F2D-9… by めぐみの日常さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

めぐみの日常さんのクチコミをもっとみる

ヴェンティさん ヴェンティさん こちらは以前から何度かサンプルで使用しましたが、スポンジに少…続きを読む
Rachel・☆゚:*:゚さん Rachel・☆゚:*:゚さん @cosmeさまより頂きました。ありがとうございます。 こちらは…続きを読む

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ