iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/3/20 13:47:39

サンプルパウチを公式サイトからいただき使用しました。10番と20番でかなり色味が違い、私は他社ではだいたい標準色を勧められる肌色ですが10番のライトオークルのほうが肌色に合いました。
下地やおしろいがいらないコンセプトの商品ですが、20番を試した時に色味は合わないわ毛穴落ちするわ、パサつきも気になりこれは使えないナァという感じだったのですが、スキンケアの後、アルビオンUV(下地を兼ねたもの)→イプサコントロールベース→この商品→エレガンスプードルT→ポイントメイク→コスデコのミスト状化粧水(ピンク)という流れで普段の下地類と共に使用したらとても綺麗に仕上がりました。値段を調べて3,300円と知り驚きです。どのファンデも顔全体に点状に置きクレドポーのファンデーションスポンジで薄付になるように伸ばして使っていますがツヤや明るさも出てとても綺麗な仕上がりでした。購入候補になりました。

• モニター・プレゼント  (提供元:公式ホームページから)

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ