魔女工場 / ソーダ洗顔料 口コミ

アットコスメ > 魔女工場 > ソーダ洗顔料 > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/6 14:54:50

本日のメモ
魔女工場 manyofactory ディープクレンジングソーダフォーム

魔女のソーダフォームは 皮脂も吸着して、角質ケアもできちゃう! 大人気の洗顔アイテムですね! ・広がった毛穴 ・気になるブラックヘッド ・たまった角質 などが気になる方におすすめとのことです!

・・・━━━★・・・━━━★・・・━━━★

自然由来のものが99.9% 石油系化学界面活性剤無添加 敏感肌にも安心の低刺激! 日本でも洗顔にいいとされているパパイア酵素も入っているので、これが角質にいいみたいです。
ほかにもヒアルロン酸、クロレラパウダー、米ぬかエキス、ティーツリーオイルなどなどたくさん良さそうな成分が入ってます。

・・・━━━★・・・━━━★・・・━━━★

今、朝はプリメラの洗顔を使っているのですが、 泡の密度はプリメラのほうがみっちりしてますね。 ハーブ系のいい匂いがします。 不自然なにおいじゃなくて、リアルなやつのにおいね! 笑

洗顔後は、「うるおい残ってる!」って感じではなく、 「すっきり」のほうが勝つかな・・・ さすがのディープクレンジングフォーム。 ただ、「つっぱる!」とか「乾燥する!」っていうわけではないです。

・・・━━━★・・・━━━★・・・━━━★

そして使用して2週間程度経過しましたが、 今までフェイスラインのざらざら角質が気になっていたのですが、今はちっとも気にならない! え?これのおかげだったらすごくない?? だったらリピ確定w これは引き続き使っていこうかなと思います!

#韓国コスメ #韓国コスメレポ #韓国コスメマニア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #スキンケアオタク #コスメ記録

• 2022-04-06 14:54:12 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

**ayuri**さん **ayuri**さん 魔女のクレンジングを購入した際に、サンプルでついてきて使用し…続きを読む
[たなぴ]さん [たなぴ]さん すぐに細かいもっこもこの泡立ちになるサッパリ洗えるタイプ洗顔…続きを読む
ソーダ洗顔料ページの先頭へ