RMK / ジェルクリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > ジェルクリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > 川崎 はるかさんの口コミ

川崎 はるかさん
川崎 はるかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/1 22:31:48

毛穴が目立つからカバー出来るファンデーションを!とカウンターで相談したら
こちらの商品をタッチアップしていただきました。
サンプルもいただけました。
102 ライトベージュっぽい色を使用しました。日本製。

ビューティーコミュニケーターさんのお見立てバッチリ
肌から浮くこともなく自然な馴染む色でした。

ジェルのサッパリした使用感とクリームのカバー力のいいとこどりをしたファンデーションらしく
確かにカバー力はありました。毛穴の凹凸は残念ながら隠れませんでしたが
かなりキレイな仕上がりに。

ただ、使う時期を間違えたのかもしれません。
更年期障害で汗っかきなのですぐテカってしまいました。

ただ、化粧崩れしたけど汚く崩れなかったので
今度発売する秋冬用のジェルクリームファンデーションを冬に使ってみたいと思いました。

そしてRMKのビューティーコミュニケーターさんは知識量が豊富で
親身になってくれて、メイクのアドバイスもしてくれてとても心強かったし
お話してても楽しかったです。名刺もいただけたので次回からも相談がしやすいです。
デパコスの美容部員さんの対応でヘコむことが最近続いたので
プロだなあ、行って、相談して良かったと感激しっぱなしでした。

川崎 はるかさんのクチコミをもっとみる

ボタモモさん ボタモモさん この8年ほどの間に、もう何本もリピートしています。 他のファ…続きを読む
天野ひかるさん 天野ひかるさん 20時間以上マスクを付けて汗や皮脂が篭りやすい状態でも、化粧直…続きを読む
鶴の恩返し☆さん 鶴の恩返し☆さん さっと伸ばせて、お肌との一体化を感じました。 すごくつけやす…続きを読む
かなるどさん かなるどさん ついに究極のファンデーションに出会いました!20代の頃は愛用し…続きを読む

RMKについて

ジェルクリーミィファンデーションページの先頭へ