Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー > 口コミ一覧 > ♪蝶々♪さんの口コミ

♪蝶々♪さん
♪蝶々♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/31 16:51:29

#PR @carte.beauty
#カルテHD #モイスチュアフェイスアンドボディスプレー #ボディケア #スキンケア #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #敏感肌 #うるおいハグケア #カルテHDスプレー #肌荒れ #低刺激

カルテHDから商品をテイキされ、高保湿フェイス&ボディスプレーのプロモーションに参加しております。

\カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー[医薬部外品]/

あのカルテHDから顔にも体にも使えるボディスプレーが新発売。
化粧水、せっせと塗らなくて済む!\(^o^)/
コーセーグループ初の保水有効成分ヘパリン類似物質HD*を配合したエアゾールタイプのミストスプレー。
微細なミストがすばやく広がり、うるおい構造(角層ラメラ)を整えて、あれにくい肌にみちびいてくれます。
*ヘパリン類似物質のこと
《特徴1》
ミストスプレー用に改良を加えたうるおい浸透カプセルと、べたつかずにうるおいを与えるうるおいやわらか成分*を配合しました。
*保湿成分ジグリセリン

《特徴2》
無香料無着色アルコールフリー*などやさしい使い心地を考えぬいたスプレー。
吹きかけた後に香りやアルコールでむせたりすることがありませんでした。
因みにこのスプレーはお子さまのスキンケアにも使えます。
子供って風呂上りにテンション上がるのか、動いて暴れてしっかりとスキンケアをしにくいですよね。
これならさっと吹き付けて時短でスキンケアが出来るからおすすめです。
毎日のお顔のお手入れはもちろん、手の届きにくい背中などのボディケア・子どもの全身保湿・男性のスキンケアなど幅広い場面で活躍します。
*エチルアルコール

《お勧めの使い方》
紫外線を強く浴びた後や日焼け後のほてりに
仕事中のリフレッシュに
お風呂上りのササっと保湿に
朝晩のスキンケアをササっとすませたい
ひげ剃り跡の保湿に
子供の保湿にも
シェアコスメにも最適なマルチスプレー
べたつきがにがてなハンドケアの1アイテムとしても

皮膚科に1日掛かりで通ってやっとの思いで処方してもらえるヒルドイドの簡易版が、ドラストで手軽に買えるようになって本当に便利ですよね。化粧水乳液、ボディミルク、ハンドクリームとすでに所持していますが、これからも愛用してゆくぞ〜!

• 2024-01-31 16:51:25 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-01-31 16:51:27 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-01-31 16:51:28 by ♪蝶々♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ)

♪蝶々♪さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん コーセーマルホファーマ株式会社様からの提供です。 ミストス…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん コーセーマルホファーマ株式会社さまからいただきました。 \…続きを読む
mitimonさん mitimonさん コーセーマルホファーマ株式会社様からいただきました。 コーセ…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん #PR コーセーマルホファーマ株式会社から商品提供をいただきまし…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん さかさまにしても使えるスプレーです。 スプレーなので、手の届…続きを読む
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレーページの先頭へ