Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/14 15:15:55

コーセーマルホファーマ株式会社さまからいただきました。

\カルテHD 初!/
エアゾールタイプの『ヘパリン類似物質HD *1』配合ミストスプレー。

無香料無着色アルコールフリー*2など、やさしい使い心地を考えぬいたスプレーで、子どもの全身保湿・男性のスキンケアにも使えるみたい。
色んなシーンで使えて便利なアイテム。

子どもと一緒に使ってます。

シューッとすると細かいミストがふわっと広がって気持ちいい。肌なじみも良くて乾燥を防いでくれそうな使用感。

使いやすくてすごく気にいった☆大きいサイズでリピする予定です。

*1:ヘパリン類似物質のこと
*2:エチルアルコール

• _albumtemp.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社様)

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん コーセーマルホファーマ株式会社様からの提供です。 ミストス…続きを読む
mitimonさん mitimonさん コーセーマルホファーマ株式会社様からいただきました。 コーセ…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん #PR コーセーマルホファーマ株式会社から商品提供をいただきまし…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん さかさまにしても使えるスプレーです。 スプレーなので、手の届…続きを読む
♪蝶々♪さん ♪蝶々♪さん #PR @carte.beauty #カルテHD #モイスチュアフェイスアンドボ…続きを読む
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレーページの先頭へ