マナラ / BBリキッドバー 口コミ

アットコスメ > マナラ > BBリキッドバー > 口コミ一覧 > のんママ2006さんの口コミ

のんママ2006さん
のんママ2006さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/13 16:00:27

マナラ化粧品様より、モニターさせていただきました。

バータイプだからテクニックがなくても肌に均一に広がり、ピタッと密着!

しかもこれ1本で、日焼け止め(SPF35 PA+++)・下地・美容液コントロールカラー

ファンデーションコンシーラー の6つ役割を果たすので、

朝のメイクがとってもラクになります。

中身を5ミリほど繰り出し、顔の中央から外に向かってすべらせます。

これで顔全体にある程度は伸びているので、あとは手やスポンジ

隙間を埋めるような感覚でなじませるだけでOK。

私は一緒にいただいた 「マナラ大きなスポンジ」 で仕上げています。

大きいから肌に何度も滑らせなくても塗れて時短になるし、フカフカ肉厚だから

密着度がアップして、よりムラなくキレイに仕上がります。

薄付きなのにくすみ毛穴が自然にカバーされ、透明感のあるツヤ肌に♪

時間が経っても乾燥することがなく、ブライトピーチパウダー配合で、血色がアップし

肌が明るく生き生きとして見えるのも良かったです。

よく伸びて薄付きだから小さくても3〜4ヶ月は使用でき、コスパもGOOD。

タール系色素・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・エタノール・パラベン・

紫外線吸収剤 は無添加で、安心して使うことができました。

• モニター・プレゼント  (提供元:マナラ化粧品)

のんママ2006さんのクチコミをもっとみる

soratobutamagoさん soratobutamagoさん 洗顔→化粧水→BBリキッドバー→ルースパウダーのみで自分好みの…続きを読む
チョコタンチワワさん チョコタンチワワさん リピートです★ モニターでお試しさせていただきました。 個人…続きを読む
mogumogu88さん mogumogu88さん とにかくすごーく伸びがいいです。 少量でびっくりするくらい伸…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん モニターで現品を頂きました。 バータイプを使用したのははじ…続きを読む
みるちゃん01さん みるちゃん01さん リキッド、パウダー、クリーム、エマルジョン。 ファンデ大好き…続きを読む

マナラについて

BBリキッドバーページの先頭へ