マナラ / BBリキッドバー 口コミ

アットコスメ > マナラ > BBリキッドバー > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/21 12:33:47

簡単に仕上げられて、超キレイと噂のスティックタイプBB、使用してみました♪

スティックタイプなのに、リキッドで・・BBで・・って気になる〜

maNaraマナラ 『リキッドBBバー』 全2色 7g 3,400円

リキッドBBバー専用スポンジはケース付きで、864円。

SPF35・PA+++

標準と明るめの全2色展開。

私は明るめを選択。

BBクリームの手軽さと、リキッドファンデーションのような美しい仕上がりを両立した、スティックタイプのファンデーション

コラーゲンヒアルロン酸セラミドなど美容成分を多数配合。

固形のベースメイクを使用するの久々・・

ダイヤルをクルクルし、中身を5mm程度出し、顔の中心空外側に向かってすべらせる。

おでこに1本、鼻筋に1本、頬に2本引いて、手かスポンジで馴染ませる。

見た目より柔らかく、みずみずしいテクスチャー。

柔らかめなので、中身を出し過ぎると、スティックがぐにゅっと崩れちゃうかも・・

スルスル〜とろけるように伸び、ササッと馴染ませるだけで、キレイに仕上げられます。

伸びが良いので、手やスポンジに力を入れずに済み、肌への負担軽し。

この伸びの良さ、スティックタイプじゃないみたい・・

スーパーソフトフォーカスパウダー配合で、毛穴やシワが目立ちません。

リキッドファンデのような肌に質感は失わない透明感はあるのに、薄いシミなら隠せる適度なカバー力はあります。

保湿力もあり、時間が経っても肌が乾燥せず、ツヤのある好きな仕上がり。

パウダーをはたいても良いけど、私はこのツヤのある仕上がりが好き。

脂性肌の方や、マットな仕上がりがお好みの方は、パウダーはたいた方が良いかも・・

コツ要らずに簡単・素早くキレイに仕上げられる、驚きと感動のある時短リキッドBBです。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

おにぎり母さん おにぎり母さん 久々の口コミ投稿。 こちらのお品、確かに良いと思います。 …続きを読む
DeaMizutamaさん DeaMizutamaさん 艶感があり 手が汚れない便利さが大好きです リピート中で…続きを読む
くりこママさん くりこママさん 手が汚れず、少しの量でのびもいいので白くならず、とっても気に…続きを読む
聖子色白さん 聖子色白さん ブルベ色白 明るめ使用中 伸びよし、カバー力じゅうぶんだが…続きを読む
はるぼうあやだいさん はるぼうあやだいさん バータイプなのに、とっても伸びが良くて、綺麗に仕上がりました…続きを読む

マナラについて

BBリキッドバーページの先頭へ