アルマーニ ビューティ / マエストロ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マエストロ ファンデーション > 口コミ一覧 > じょるじあーのさんの口コミ

じょるじあーのさん
じょるじあーのさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/26 00:06:44

使用感にガチで感動したファンデ。

ホントに軽くするっと伸びるのですよ。
今まで使ったファンデーションで一番感触がいnい、感動。
もはやファンデーションというよりスキンケアオイルのような塗り心地、感動。

全くムラにもならず、毛穴落ちもせずに仕上がりがキレイ!
NO毛穴レスの私はスポンジを使わないと毛穴が目立っちゃうんだけど、
このファンデは指で塗ってもホントにキレイな仕上がり。
これは嬉しい〜♪

肌の上に一枚薄いヴェールを羽織ったような仕上がり。
あまりにも軽い塗り心地だから、ファンデーションを付けているのを忘れてしまうほど。
厚塗りじゃないから化粧崩れも気にならない。

私、スポイトタイプってあまり好きじゃないんですよ。
容器の口のところが汚くなるし、中身が空気に触れちゃうのも衛生的に気になる。
だから、ポンプに出来るのであればそうして欲しいと思うのですよ。

ただねー、このファンデはスポイトで納得だった。
なんといっても軽い付け心地で少量でよく伸びる。
だから、量の調節がしやすいスポイトがむしろいい!

好きだわぁ、このファンデ。

• 2012-09-26 00:05:32 by じょるじあーのさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョルジオ アルマーニ)

じょるじあーのさんのクチコミをもっとみる

むぅのマミーさん むぅのマミーさん 今回わたしが試したのは中間色の【4番】 無駄がなくてシンプ…続きを読む
みりーなさん みりーなさん 毛穴がしっかりとカバーされるので、ほんの少しだけでも十分でし…続きを読む
anera03さん anera03さん 擦りガラスからクリアガラスに、円から楕円に。ボトルの上部と下…続きを読む
pourlavieさん pourlavieさん 今までにない手触り、肌触りです。 とっても軽くてつけているっ…続きを読む
オマッキーさん オマッキーさん ジョルジオ アルマーニ にコスメがあるって知らなかったから 使…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マエストロ ファンデーションページの先頭へ