メイベリン ニューヨーク / SP クッション ウルトラカバークッション BB 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP クッション ウルトラカバークッション BB > 口コミ一覧 > ☆しのちゃま☆さんの口コミ

☆しのちゃま☆さん
☆しのちゃま☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/28 12:00:07

6月20日分コメント。

YouTubeで観て購入を決めました。
クッションファンデーションは、ミシャのものを使っておりましたがすぐに崩れてしまい
敬遠しておりましたが…地域性のためか私のところでは割引クーポンはありませんでした。

都市部に住んでいないので、せめて田舎でも割引クーポンが使えるようにしてくれたら
ありがたいと思ってマイナス1にします。

使いやすいは、ミシャのクッションファンデしか使っていませんが。
カバー力は確かに違う!

しかもUV効果もかなりあるので、アラフォーにはありがたい!

私はクレーターと目の下のシワ&クマ持ちなので、さすがにそこまでは隠せませんでしたので
コンシーラーで何とかごまかしましたが、仕事へ行く分にも全く問題ありませんでした。

遠出しない限りはこれを愛用しようと思いますが、他の口コミでもありました通り
詰め替えがないものですので、これはぜひ欲しいと切実に願っています!

今月買ったばかりなのに、カバー重視で使っているせいか、最近減りが早くて付きが少し悪くなってきたと思います。

正直クーポンなしの定額は…少し痛い出費で、ドラッグストアの割引の日でないと安くならないのが現状なので、さらにマイナス1にします。

メイブリンさん、ぜひよろしくお願いします(_ _)

6月28日追加、評価かなり下げます。

コストの面を考慮して、やはり私の地域のドラッグストアでは期間限定の割引がないことや
フローフシのクッションファンデは、なくなってもレフィルとパフつきがあることから
同じ2000円ほどを出すなら、フローフシの方をリピートしたいと思います。

容器を無駄にしたくないのも理由ですが、メイブリン=若者向けといったイメージはやはり
私の中では消えませんでした(汗)

しばらくメイブリンを使っている中で化粧崩れが気になっており、崩れ方もとにかく汚かった。
ドロドロとした崩れた汚れの固まりが顔にあり、鏡を見てびっくりしたと言ったらいいのかな。

直すにも直せないぐらいの酷さでした(-_-;)

減りも早くがっかりしたので、リピートはしないですね。

☆しのちゃま☆さんのクチコミをもっとみる

ズボンは四角さん ズボンは四角さん カバー力があるのに肌に優しいところは良かったのですが、とにか…続きを読む
ごんちゃま☆さん ごんちゃま☆さん 崩れ方が汚いです ポンポンするだけで簡単に終わるし、重ねれば…続きを読む
nonoko!さん nonoko!さん 気になって購入してみましたが、かなり乾燥しました。 肌荒れし…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

SP クッション ウルトラカバークッション BBページの先頭へ